25/01/2012

Massa à Italiana

Ingredientes:

Spaghetti (4 pessoas)
2 Latas de Atum
Polpa de tomate q.b.
Pimenta q.b. 
4 dentes de Alho
Azeite q.b. 
Azeitonas q.b 


Preparação:
  1. Num tacho deitar azeite, pimenta, alho laminado, polpa de tomate e deixar refogar aproximadamente 10 m;
  2. Abrir as duas latas de atum, cortar o atum em tiras finas e juntar ao preparado anterior. 
  3. Mexer bem durante 10 m, retirar do lume e reservar.

  1. Noutro tacho colocar um pouco de azeite e sal. Assim que a água começar ferver juntar o spaghetti e deixar cozer, durante 8 m.
  2. Retirar do lume, escorrer a água;
  3. Deitar a massa num prato e colocar no centro a massa de atum;
  4. Terminar com algumas azeitonas em redor do prato.
Voilá;)


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