02/12/2012

Bolo de Chocolate com pasta de Açucar

Olá queridos leitores, já algum tempo que não passava por aqui!
Hoje trago uma cobertura bem conhecida para quem anda no mundo da pastelaria. A ideia é deixar os bolos já caseiros e tradicionais, mais apetitosos e diferentes.
Foi a minha primeira utilização de pasta de açúcar e deu para perceber que não é assim tão simples e fácil de aplicar, mas não desanimo, com mais prática chego lá.

Deixo aqui a nota, que de preferência aplique a pasta de açúcar quando fizer um bolo numa forma redonda sem buraco, uma vez que, será mais fácil aplicar.

Utilizei uma receita para bolo de chocolate e apliquei posteriormente, a pasta de açúcar e o resultado foi este.



Apesar da minha obra de arte não estar assim tão perfeita, não quis deixar de colocar aqui.

Uma coisa posso confirmar, está docinho;))) Hum!!!




1 comentário:

  1. No final passe um pouco de vapor pela massa para ficar brilhante;)

    Boa Comida Sem Bimbi

    ResponderEliminar