INGREDIENTES:
6 ovos
160gr. de Açúcar
120gr. de Farinha
6 colh. (sopa) de sêmola de trigo
1 limão
Merengue de Limão:
1 rodela de Limão
Açúcar em Pó
1 clara
6 ovos
160gr. de Açúcar
120gr. de Farinha
6 colh. (sopa) de sêmola de trigo
1 limão
Merengue de Limão:
1 rodela de Limão
Açúcar em Pó
1 clara
PREPARAÇÃO:
- Bater as gemas com o açúcar peneirado, posteriormente juntar a farinha e sêmola de trigo;
- Juntar a raspa e o sumo de limão;
- Incorporar as claras em castelo;
- Verter o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha;
- Levar ao forno previamente aquecido a 180º, cerca de 20m;
Retirar e aguardar!
RECHEIO- MERENGUE DE LIMÃO
- Bater a clara em castelo, juntar 5 colh. (sopa) de açucar em pó;
- Juntar algumas gotas de limão, e misturar tudo muito bem.
No final: Dividir o bolo em duas partes e barrar o bolo com o preparado anterior, por fim polvilhar com açúcar em pó, e bom apetite:)
Sem comentários:
Enviar um comentário