Olá queridos leitores, já algum tempo que não passava por aqui!
Hoje trago uma cobertura bem conhecida para quem anda no mundo da pastelaria. A ideia é deixar os bolos já caseiros e tradicionais, mais apetitosos e diferentes.
Foi a minha primeira utilização de pasta de açúcar e deu para perceber que não é assim tão simples e fácil de aplicar, mas não desanimo, com mais prática chego lá.
Deixo aqui a nota, que de preferência aplique a pasta de açúcar quando fizer um bolo numa forma redonda sem buraco, uma vez que, será mais fácil aplicar.
Utilizei uma receita para bolo de chocolate e apliquei posteriormente, a pasta de açúcar e o resultado foi este.
Hoje trago uma cobertura bem conhecida para quem anda no mundo da pastelaria. A ideia é deixar os bolos já caseiros e tradicionais, mais apetitosos e diferentes.
Foi a minha primeira utilização de pasta de açúcar e deu para perceber que não é assim tão simples e fácil de aplicar, mas não desanimo, com mais prática chego lá.
Deixo aqui a nota, que de preferência aplique a pasta de açúcar quando fizer um bolo numa forma redonda sem buraco, uma vez que, será mais fácil aplicar.
Utilizei uma receita para bolo de chocolate e apliquei posteriormente, a pasta de açúcar e o resultado foi este.
Apesar da minha obra de arte não estar assim tão perfeita, não quis deixar de colocar aqui.
Uma coisa posso confirmar, está docinho;))) Hum!!!
No final passe um pouco de vapor pela massa para ficar brilhante;)
ResponderEliminarBoa Comida Sem Bimbi