05/02/2012

Estufado de Carne

Ingredientes: para duas pessoas;)

Meio kilo de Rojões
Meia lata de cogumelos inteiros
4 Batatas 
1 Folha de Louro
Polpa de Tomate q.b.
Pimenta q.b.
Vinho Branco q.b. 
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 Cebola pequena
3 dentes de alho
Água


PREPARAÇÃO:

  1. Numa panela de pressão, partir as batatas aos cubos, tamanho médio, juntar a carne, os cogumelos partidos em 2 metades, a cebola e o alho;
  2. Adicionar a polpa de tomate, a pimenta, o sal e o louro;
  3. Regar com o vinho branco, e o azeite e cobrir, o preparado, com água .
  4. Fechar a panela de pressão, levar ao lume, assim que começar a ferver, contar 20 min. e está pronto.


Yahm;))) estava óptimo.

1 comentário:

  1. Meus lindos podem sempre alterar os cogumelos por cenoura ou grão de bico, que também fica muito bem;))))

    ResponderEliminar